Mailing

SV Rheine leitet Jubiläumsjahr ein

Am vergangenen Sonntag luden die Übungsleiter bereits zum dritten Mal alle Mitglieder aus den Bereichen Wassergymnastik, Damengymnastik und Kraftraum zum Neujahrsfrühstück ein. Mit über 50 Personen war es auch wieder ein fröhliches Beisammensein, um das Jahr 2018 zu begrüßen.

Bei Brötchen, Aufschnitt, Rührei, Fisch, Kaffee, Sekt sowie natürlich einer reichlichen Auswahl an Gemüse und Obst für die gesunde Ernährung wurde sich mal außerhalb des Trainingsbetriebs rege ausgetauscht und unterhalten. Nach 4 Stunden waren auch die letzten Mitglieder wohl genährt und freuen sich auf das 50jährige Bestehen des Schwimmvereins Rheine 1968 e.V. Um dies gebührend zu feiern, veranstaltet der Vorstand ein offizielles Jubiläum am 31.08.2018 und natürlich einen besonderes Sommerfest am 01.09.2018. Weitere Informationen werden auf der diesjährigen Mitgliederversammlung am Dienstag den 13.03.2018 um 19 Uhr im Vereinsheim bekanntgegeben. Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern ein erfolgreiches und vor allem ein gesundes Jahr 2018.