Informationen über den aktuellen Stand der neuen Vereinssatzung

Die beschlossene neue Vereinssatzung befindet sich zur Zeit beim Notar, um in das Vereinsregister eingetragen zu werden.

Wir möchten euch darüber informieren, dass beim Amtsgericht Steinfurt (Vereinsregister) ein Widerspruch gegen die Satzung bzw. die zu beantragende Eintragung eingereicht wurde.

Mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand

Jahreshauptversammlung: Erweiterung Tagesordnung

zum Vergrößern bitte klicken

zum Vergrößern bitte klicken

Den aktuellen Satzungsentwurf sowie den Protokollauszug der Mitgliederversammlung vom Dezember haben wir beigefügt. (Zum Öffnen der Dokumente bitte die Links anklicken)

Vereinsbekleidung

Ab dieser Woche ist es wieder möglich Vereinsbekleidung zu bestellen. Das Sortiment ist – wie immer – vielfätig. Bestellungen werden bis zum 13.03.2017 entgegen genommen.

Zur Auswahl stehen die üblichen Kleidungsstücke aus Baumwolle sowie unsere Badekappen. Darüber sind auch wieder Trainingsanzüge und dazu passende Zubehörteile (Shorts, T-Shirts, Polo-Shirts) erhältlich. Der Trainingsanzug und die Zubehörteile sind auf dem untenstehenden Bild abgebildet.

Weiterlesen: Vereinsbekleidung

Save the Date - Vorabinformation

Die diesjährige Mitgliederversammlung ist geplant für Dienstag, 28.03.2017 um 19:00 Uhr im Vereinsheim. Die Tagesordnung wird noch erarbeitet und pünktlich nachgereicht. Es wurde fleißig an der neuen Satzung gearbeitet. Den aktuellen Entwurf sowie den Protokollauszug der Mitgliederversammlung vom Dezember haben wir beigefügt. (Zum Öffnen der Dokumente bitte die Links anklicken)