Neue Satzung in Kraft getreten

Liebe Mitglieder,

die neue Satzung ist nun eingetragen. Abgerufen werden kann diese unter dem Punkt "Service" -> "Impressum" oder mit diesem Link: Satzung vom 13. September 2017.

Informationen über den aktuellen Stand der neuen Vereinssatzung

Die beschlossene neue Vereinssatzung befindet sich zur Zeit beim Notar, um in das Vereinsregister eingetragen zu werden.

Wir möchten euch darüber informieren, dass beim Amtsgericht Steinfurt (Vereinsregister) ein Widerspruch gegen die Satzung bzw. die zu beantragende Eintragung eingereicht wurde.

Mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand

Jahreshauptversammlung: Erweiterung Tagesordnung

zum Vergrößern bitte klicken

zum Vergrößern bitte klicken

Den aktuellen Satzungsentwurf sowie den Protokollauszug der Mitgliederversammlung vom Dezember haben wir beigefügt. (Zum Öffnen der Dokumente bitte die Links anklicken)

Vereinsbekleidung

Ab dieser Woche ist es wieder möglich Vereinsbekleidung zu bestellen. Das Sortiment ist – wie immer – vielfätig. Bestellungen werden bis zum 13.03.2017 entgegen genommen.

Zur Auswahl stehen die üblichen Kleidungsstücke aus Baumwolle sowie unsere Badekappen. Darüber sind auch wieder Trainingsanzüge und dazu passende Zubehörteile (Shorts, T-Shirts, Polo-Shirts) erhältlich. Der Trainingsanzug und die Zubehörteile sind auf dem untenstehenden Bild abgebildet.

Weiterlesen: Vereinsbekleidung