Rheine meets Osnabrück

Unter diesem Motto stand das diesjährige Emsschwimmen des SV Rheine. Am 07. Dezember trafen sich ca. 40 Taucher aus Rheine und Osnabrück und gingen zusammen in Höhe des Bauhofes in die Ems. Gemeinsam frönte man der langjährigen Rheinenser Tradition. Reinold Plake  plus "Lehrling" Marcel übernahm dabei wie immer die "Versorgung" der mutigen und frostsicheren Schwimmer. "Du bist wie eine Mutter zu uns..." war die einhellige Meinung.

Für die beiden Vereine aus Osnabrück und Rheine war dies der Startschuss für eine neue Vereinspartnerschaft. Bereits am Tage wurden die ersten Freundschaften geknüpft. Abends im Vereinsheim des SV Rheine wurden dann viele Fachgespräche bei dem ein oder anderen Getränk geführt... Ein gelungener Tag! Da waren sich alle sicher.