Sommerfest

Am Sonntag, 28. August fand auf dem bei hochsommerlichen Temperaturen unser diesjähriges Sommerfest statt. Alle Vereinsmitglieder waren eingeladen, sich bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen auszutauschen. Für die kleineren Mitglieder gab es ein Kinderprogramm mit Hüpfburg, Fußball und weitere schönen Ablenkungen. Es wurde viel geredet und gelacht und zum Abend hin wurde gemeinsam gegrillt.
Im Rahmen des Sommerfestes wurden wieder einige Vereinsmitglieder für Ihre Treue zum Verein geehrt.

Vielen Dank für 25 Jahre Mitgliedschaft:
von links: Florian Blümel (2. Vors.), Torsten Schröder, Maria Schulte, Christoph Böse (1. Vors.) und Heinz Schröder

Vielen Dank auch an alle Spender und Spenderinnen von leckeren Kuchen und  tollen Salaten und Dank an die vielen Helfer, ohne Euch wäre so ein Fest nicht möglich. (MiBa)

Silvester 2015

Auch in diesem Jahr findet wieder die Silvesterfeier im Vereinsheim statt.

Alle Informationen können dem Flyer entnommen werden.

Taucherfahrt nach Dankern

Hallo liebe Taucher-innen!

Dieses Jahr ist es soweit. Nach einiger Zeit Abstinenz wollen wir dieses Jahr wieder zum Freizeitpark Schloß Dankern fahren. Die drei Mädels

- Tanja Schröder
- Sonja Strücker
- Lisa Saalfeld

haben die Freizeitreise organisiert und eine Einladung für Euch verfasst. Bitte verpasst den Anmeldeschluß bis zum 02. Mai 2015 nicht.

Einladung Dankern

(zum Öffnen bitte Bild anklicken)

Zusammengefasster Terminplan 2015/Anfang 2016

- Im März Gerätetraining im Hallenbad

- 11.04. Start Bronzekurs

- April/Mai Vorbereitung Silber: Sonderbrevets Orientierung und Gruppenführung, verantwortlich Michael Baars (Termin wird noch bekannt gegeben)

- 30.05. Start Silberkurs, verantwortlich Michael Konst

- 20.06. Tag des Tauchens im Freibad, verantwortlich alle TL

- Sommer: Kanu Tour, verantwortlich Dennis Molz

- 14.-16.08. Fahrt nach Dankern, verantwortlich Lisa Saalfeld, Sonja Strücker und Tanja Schröder

- September: Bronzekurs Kindertauchen, verantwortlich Michael Baars

- Oktober: Fahrt nach Frankreich, verantwortlich Michael Konst

- Dezember: Emsschwimmen, verantwortlich Jörg Saalfeld

- Januar/Februar 2016: Fahrt nach Willingen, verantwortlich Michael Konst

- März 2016: Boßeln, verantwortlich Nico Strücker und Dietmar Veltmann

Abzeichentag

Am 26.04.2015 veranstaltet der Jugendausschuss einen Abzeichentag. An diesem Tag können interessierte Kinder ein Schwimmabzeichen erwerben.

Alle Informationen rund um den Tag können der Einladung entnommen werden.

(Auf das Bild klicken, um die Einladung herunterzuladen)