Badeanzüge und Badehosen mit dem eigenen Vornamen + Vereinsnamen

Hallo Schwimmer/-Innen – liebe Eltern,

es besteht die Möglichkeit Badeanzüge und Badehosen mit dem eigenen Vornamen + Vereinsnamen (SV Rheine) zu bestellen. Bestellungen können bis zum 02.10.2021 getätigt werden. (Bis zu diesem Zeitpunkt muss der Bestellschein bei Uwe Ewering abgegeben worden sein und die Zahlung erfolgt sein)

Bankverbindung: M.u.D. Günther

IBAN: DE66 4036 1906 2004 2494 41

Aus dem Arena Team-Katalog stehen folgende Sachen über den Sport-Shop „Swim Total“ zur Verfügung.  Farbe ist navy (dunkel blau).

Es wird mit einer Abgabemenge von mind. 15 Teilen geplant. Sollten mehr als 30 Teile insgesamt bestellt werden, dann wird der zu viel gezahlte Betrag bei der Warenübergabe mit ausgezahlt.

Die Größentabelle findet man unter www.arenasport.com

Wichtig: Beachtet bei der Preistabelle die Buchstaben oben (Größenangaben) und die entsprechende Zeile für die Eintragung mit dem Buchstaben. Felder mit  „xxxx“ können nicht bestellt werden.

Preisliste und Formular

By Dennis / Administrator, bbp_keymaster on Sep 21, 2021