Einladung zur Abteilungsversammlung Schwimmen

E I N L A D U N G

zur Abteilungsversammlung der Abteilung “Schwimmen”

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, liebe Eltern,

wir laden alle Mitglieder der Abteilung „Schwimmen“ zur Abteilungsversammlung am

Mittwoch, den 16. November 2022 um 19.30 Uhr

in das Vereinsheim des SV Rheine (Kopernikusstr. 80, 48429 Rheine) ein.

Neben den Aktiven laden wir ausdrücklich auch die Eltern unserer jungen Schwimmer ein, da wir über wichtige Themen rund um das Trainings- und Wettkampfgeschehen, das Freistiltreffen sowie das neue Hallenbad Aqua Reni informieren möchten.

Unsere Schwimmabteilung benötigt viele helfende Hände. Gerne möchten wir daher darüber informieren, wie sich jeder vom Training über Wettkämpfe bis zum Freistiltreffen einbringen kann.

Für die Führung dieses Teams rufen wir Interessierte auf, sich zur Wahl für die Position des/der Abteilungsleiterin/s zu stellen. Die Stellenbeschreibung befindet sich im Anhang. Für weitere Informationen hierzu stehen gerne Wolfgang Schneege (vorsitzender@sv-rheine.de) und Florian Blümel (2.vorsitzender@sv-rheine.de) zur Verfügung.

Tagesordnung:

2. Wahl eines Versammlungsleiters/in
  3. Zustimmung Protokoll Versammlung 2021
  4. Kurzer Rückblick auf das Schwimmjahr 2021/22 inkl. Freistiltreffen
  5. Wahl eines neuen Abteilungsleiters/in
  6. Wahl eines neuen stellvertretenden Abteilungsleiters/in
  7. Ausblick auf 2023: Training, Wettkämpfe, Veränderungen durch das neue Hallenbad
  8. Sonstiges

Weitere Anträge auf Aufnahme in die Tagesordnung bitte spätestens 14 Tage vor der Versammlung schriftlich dem Vorstand zukommen lassen.

Schwimmverein Rheine 1968 e. V.

Wolfgang Schneege                                         Florian Blümel

1. Vorsitzender                                                2. Vorsitzender