Einlassregeln für die Hallenbäder und das Vereinsheim

Liebe VereinsmitgliederInnen des SV Rheine 1968 e.V.

Ab Montag 21.03.2022 werden wir unsere Einlassregeln für die Hallenbäder und das Vereinsheim vereinfachen.

Ab diesem Datum entfällt das Führen der Liste für die Rückverfolgbarkeit sowie die Abgabe der Hygienezettel für minderjährige TeilnehmerInnen.

Es werden weiterhin von den TrainerIn Anwesenheitslisten am Becken geführt. Um den beste möglichen Nutzen aus unseren zu geringen Trainingszeiten zu ziehen erwarten wir eine regelmäßige Teilnahme am Training.

Der Einlass in den Hallenbädern findet wie gewohnt 15 Minuten vor dem Training statt und wird in Gruppen erfolgen. Wir erinnern daran vorerst eine medizinische Maske, den 3G- Nachweis sowie ein Ausweisdokument mitzuführen und auf Verlangen vorzuzeigen.

By Dennis / Administrator, bbp_keymaster on Mrz 17, 2022