Öffnung Vereinsheim

Hallo zusammen,

unter Berücksichtigung der Vorgaben der Politik und Sportverbände ist bei einer stabilen Inzidenz zwischen 50 und 100 die Nutzung des Vereinsheims zum Sportbetrieb für weitere Gruppen (älter 14) wieder möglich, sodass wir mit sofortiger Wirkung unser Vereinsheim wieder für alle Trainingsgruppen öffnen werden. Wir gehen davon aus, dass hier die bekannten Trainingszeiten genutzt werden. Sollten durch eure Trainer/-innen andere Zeiten gewünscht sein, so ist dies mit Rolf Lohaus vorab abzustimmen.

Bitte leitet die beigefügte Anweisung für die Übungsleiter entsprechend weiter. Diese sollen ihre Trainingsteilnehmer/-innen explizit einladen.

Da Teilnehmerlisten mit Unterzeichnung der Aktiven zu führen sind, sind im Zuge der Einladung zum Training die ebenfalls beigefügten Hygiene- und Verhaltensregeln für das Training im Vereinsheim mitzusenden. Die unterzeichnete Zustimmung zu den Hygiene- und Verhaltensregeln (bei Kindern durch die Eltern zu unterzeichnen) ist ebenso wie die Teilnehmerliste (stehen im Vereinsheim zur Verfügung) nach jeder Trainingseinheit in den Briefkasten am Vereinsheim zu werfen. Ohne eine unterzeichnete Zustimmung zu den Hygiene- und Verhaltensregeln ist eine Teilnahme am Trainingsbetrieb im Vereinsheim nicht gestattet. Auch die Trainer haben diese zu unterzeichnen, sie akzeptieren mit ihrer Unterschrift auch die Anweisungen an sie an Übungsleiter.

Die anderen Räumlichkeiten (Sitzungsraum, Schankraum) stehen nach wie vor nicht zur Nutzung zur Verfügung. Sobald sich hier Änderungen ergeben, werden wir euch umgehend informieren.

Bei Fragen, sprecht uns gerne an! Ich wünsche euch allen noch einen schönen Abend!

By Dennis / Administrator, bbp_keymaster on Mai 26, 2021