Neuer Tauchkurs CMAS*

@

Es wieder soweit, der Termin für den neuen CMAS* Tauchkurs steht.

Wer mit dem Tauchen beginnen möchte ist hier richtig aufgehoben. Unsere erfahrenen Tauchlehrer zeigen euch den Weg unter Wasser und bilden euch theoretisch und praktisch zum "VDST-CMAS*"-Taucher aus. Diese Brevetierung bietet euch den Einstieg in den Tauchsport und ist weltweit an Tauchbasen anerkannt.

Der 20. März dient als Kennenlerntermin, in dem dann alle weiteren Termine abgesprochen werden. Unsere Zeiten für die Schwimmbadausbildung sind in der Regel zweiwöchentlich montags und freitags. An Wochenenden und manchmal dienstags geht ins sogenannte Freiwasser, also in die Seen in der Umgebung.

Auch wenn du mal an einem Tag nicht kannst, sei es am Kennenlerntermin, zur Theorie oder Praxis, ist das kein Problem. Unsere Tauchlehrer werden sicher eine Lösung und einen Ersatztermin finden.

Auch nach dem Tauchschein muss man sich bei uns nicht sofort eine Tauchausrüstung kaufen, trittst du unserem Verein bei, kannst du dir bei uns 12 Monate kostenlos Material leihen. Dieses gilt zum Beispiel für unsere wöchentlichen Tauchgänge in den heimischen Seen sowie für Vereinsfahrten. So hast du nicht nur Material sondern auch gleich Tauchpartner, um deine bisher erlernten Tauchkenntnisse zu vertiefen und Spaß unter Wasser zu haben. Auch außer der Reihe ist eine Leihe möglich, dazu aber Näheres während des Kurses.

Fundierte Ausbildung, erfahrene Tauchlehrer, Spaß am Tauchen und eine tolle Tauchgruppe...

...das ist die Tauchabteilung des Schwimmverein Rheine 1968 e.V.!

Weitere Informationen zu unserer Tauchabteilung sind hier zu finden: https://sv-rheine.de/sportarten/tauchen/

Preise Vereinsmitglieder: 150€ (<=16Jahre), 175€ (>16Jahre)