Hinweise zur Anmeldung:

Die Anmeldung ist bis zum 03.04.2020 abzugeben oder abzuschicken. Ist die Anmeldung via E-Mail verschickt worden, bekommt ihr eine Anmeldebestätigung via E-Mail. Die Daten bitte noch einmal in der Email kontrollieren und anschließend als Antwort zurückschicken.

Das Zeltlager kostet 35€ pro Person. Die Teilnehmergebühr wird automatisch von dem Konto abgezogen, das auch für den normalen Mitgliedsbeitrag verwendet wird.

Die Teilnehmergebühr kann über die Bildungskarte abgerechnet werden. Dazu bitten wir sie, uns ihnen ihre Mitgliedsnummer mitzuteilen.

Zum Pfingstzeltlager ist unbedingt die ausgefüllte Datenschutzerklärung mitzubringen!

Des Weiteren ist die Zubereitung eines Salates oder eines Kuchens erwünscht. Diese sind bei Ankunft im Küchenzelt abzugeben.

Hinweise zur An- und Abreise:

Die Eltern sind für die An- und Abreise der Kinder verantwortlich.

Treffen: Freitag, ab 16 Uhr in Lienen

Abholzeit: Montag, von 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr in Lienen

Außerhalb dieser Zeiträume ist das Gelände in Lienen nicht zugängig.Wir bitten Sie nicht vorher anzureisen.

Bitte parken Sie nur auf den ausgewiesenen Parkplätzen vor dem Hallenbad, da der Weg zum Zeltplatz aus Sicherheitsgründen frei bleiben muss.

Hinweise zum Zelten:

Die Kinder dürfen nicht alleine in einem Zelt übernachten, daher müssen sich die Kinder vorher Zeltpartner suchen. Bitte geben Sie Zeltpartner in der Anmeldung an.

An dieser Stelle weisen wir nochmals darauf hin, dass die Zeltgröße der Anzahl der darin schlafenden Kinder entsprechen muss.

Bei Problemen bei der Suche kontaktieren Sie bitte die Trainer Ihres Kindes.

Die Eltern sind für den Auf- und Abbau der Zelte verantwortlich!

Wir bitten die Eltern, ihre Kinder während des Zeltlagers nicht zu besuchen!

Während des Aufenthaltes in Lienen muss ein Elternteil oder eine Ersatzperson jederzeit erreichbar sein.