Foto o.v.l.: Jan-Philipp Salzig, Georg Schulte, Philipp Stockel, Jonas Jansen, Simon Theising, Sebastian Lohaus und David Ries
U.v.l.: Mathis Kaiser, Dennis Molz, Luca Gervink, Franziska Pott und Linda Ostendorf

Am Sonntag fand ein weiteres Bundesliga-Saisonspiel im heimischen Hallenbad statt. In der ersten Bundesliga-West stand der TSA Sterkrade als Gegner vor der Tür. Krankheits- und Urlaubsbedingt musste die erste Mannschaft des SV Rheine auf seine beiden Deckelspieler Lars Ehrhardt und Franziska Pott verzichten, nichts desto trotz konnten sie 12 motivierte Spieler*innen ins Wasser bringen.

In einem sehr dominanten Spiel konnte der SV Rheine bereits die erste Halbzeit mit einem 7:0 für sich entscheiden. Das erste Tor fiel nach knapp zwei Spielminuten durch Jan-Philipp Salzig, zwei Sekunden vor der Halbzeit Pause konnte sein Bruder Max-Henry Salzig das 7:0 erzielen. Auch in der zweiten Halbzeit nutze Rheine seine Dominanz aus, um viele weitere Tore gegen den Gegner aus Sterkrade zu erzielen und die Torschützenliste weiter zu füllen. Das durchweg faire Spiel, welches nur zweimal unterbrochen wurde, wurde letztendlich mit einem deutlichen 19:0 für die erste Mannschaft des SV Rheine beendet. In der letzten Spielsekunde konnte Dennis Molz das Spiel mit einem letzten Treffer klar beenden.

Mit diesem deutlichen Sieg konnte der SV erneut seinen zweiten Tabellenplatz hinter der Konkurrenz aus Krefeld festigen und einen weiteren Schritt in Richtung Deutsche Meisterschaften im Mai in Berlin gehen.