Gute Ergebnisse brachten die Schwimmer/innen vom SV Rheine vom 35. Jungküken- und Kükenschwimmfest aus Borghorst mit. Mit Ida Achterkamp, Mathis Averbeck, Johanna Blickberndt, Fiete Brameier, Hindrik Eckhoff, Tim Eicker, Tarek Elhadi, Rieke Emsmann, Moritz Esper, Hannes Fischer, Leni Fischer, Anton Füßner, Paula Füßner, Lea Horstmann, Jana Lücke, Hannes Rüter, Liz Sheppard, Julia Wieching, Tim Wieching, Janike Winnemöller, Jonte Winnemöller und Pepe Wolters gingen 22 Sportler/innen vom SV Rheine auf Zeitenjagd mit der bestmöglichen Platzierung.

Am besten gelang es Julia Wieching und Pepe Wolters. Sie erreichten über ihre Schwimmstrecken am Ende immer den 1. Platz. Für Tim Wieching gab es den 1. Platz (50 m Brust), 2. Platz (50 m Freistil und Rücken) und den 3. Platz (50 m Schmetterling). Auch gut in Form zeigte sich Hannes Fischer über 50 m Brust mit dem 2. Platz. Eine weitere Podestplatzierung gab es noch für Mathis Averbeck über 50 m Brust (3. Platz) und Ida Achterkamp über 50 m Brust (3. Platz).

Gute Platzierungen gingen auch an Jonte Winnemöller (u.a. 7. Platz 25 m Rücken) und Janike Winnemöller (u.a. 8. Platz 50 m Rücken und Brust). Für Liz Sheppard gab es den 6. Platz über 50 m Freistil und Brust und auch Fiete Brameier erreichte als sechster über 50 m Rücken das Ziel. Tim Eicker hatte seine beste Platzierung mit dem Platz 5 über 50 m Schmetterling und Freistil. Tarek Elhadi erreichte auch über 50 m Freistil als fünfter das Ziel. Ferner schaffte er auch den 4. Platz über 50 m Rücken.  Johanna Blickberndt wurde u.a. siebte über 25 m Brust. Ihre Schwester Luisa kam über 50 m Brust auf den 9. Platz. Mit dem 7. Platz überzeugte Hindrik Eckhoff über 50 m Brust. Für Rieke Emsmann war die beste Platzierung über 50 m Brust mit dem 15. Platz. Ferner konnte Leni Fischer den 6. Platz (25 m Brust), Moritz Esper den 8. Platz (25 m Freistil), Anton Füßner den 10. Platz (50 m Freistil) und Paula Füßner den 6. Platz (25 m Freistil) erreichen. Für Lea Horstmann gab es den 12. Platz über 50 m Rücken und Jana Lücke erreichte den 13. Platz über 50 m Brust.

Für einige Schwimmer/innen geht es dann am kommenden Wochenende zu den Kreis-Staffel-Meisterschaften nach Recke.