Was ist UWR?

Unterwasserrugby ist die einzige dreidimensionale Sportart der Welt. Eine Teamsportart, die Schwimmen, Tauchen und Rugby kombiniert.

Wenn Du einen Eindruck unserer Sportart haben möchtest, klicke auf den Link auf der rechten Seite. Die Sendung "Wissen macht Ah!" hat einen kurzen und sehr gelungenen Beitrag über unsere Sportart gedreht.

Du willst Unterwasserrugby ausprobieren? Kein Problem! Sprich einfach einen unserer Ansprechpartner an. Wir freuen uns über jeden der Interesse an unserem Sport hat. Dein Alter, Geschlecht oder deine Fitness spielen dabei keine Rolle.

UWR im Schwimmverein Rheine

Im SV Rheine gibt es aktuell zwei Mannschaften. Die erste Mannschaft spielt in der 1. Bundesliga West, die zweite Mannschaft spielt in der Landesliga Westfalen. Außerdem bieten wir freitags ein Jugendtraining an.

Wir stellen unsere Spielerinnen und Spieler unter dem Punkt Mannschaften vor. Unter dem Punkt Spielplan stehen die Heimspiele unserer Mannschaften in der Saison 2018/2019.

Viele Fragen zu unserer Sportart, unserem Training oder der Ausrüstung beantworten wir unter dem Punkt Häufige Fragen.

Unsere aktuellen Trainingszeiten können hier eingesehen werden.

Rheine-Power-CupDas UWR-Tunier in Rheine

Seit 2016 findet der Rheine-Power-Cup statt. Am 14. September 2019 wird die vierte Auflage des Turniers im Hallenbad Rheine stattfinden.

Der Power Cup zeichnet sich durch eine entspannte Atmosphäre, faire Spiele und Mannschaften aus ganz Deutschland aus.